Пункт пропуска "Козловичи"

Пункт пропуска "Козловичи" является одним из ключевых пограничных пунктов на границе Беларуси с Польшей. Расположенный в Брестской области, этот пункт пропуска играет важную роль в обеспечении пограничной безопасности и удобства путешествий для граждан и туристов, пересекающих границу между двумя странами.

Роль пункта пропуска "Козловичи"

Пункт пропуска "Козловичи" обеспечивает контроль за движением на пограничном участке между Беларусью и Польшей. Этот пункт пропуска осуществляет проверку документов и грузов всех транспортных средств, пересекающих границу, с целью обеспечения безопасности и соблюдения таможенных правил.

Услуги и функциональность

В пункте пропуска "Козловичи" предоставляются различные услуги для пассажиров и водителей, пересекающих границу между Беларусью и Польшей. Это включает в себя:

  1. Пограничный контроль. Сотрудники проверяют документы, удостоверяющие личность, и обеспечивают безопасность границы.
  2. Таможенный контроль. Осуществляется проверка товаров, ввозимых и вывозимых через пункт пропуска.
  3. Ветеринарный контроль. Гарантирует безопасность животных и продуктов животного происхождения.
  4. Фитосанитарный контроль. Предотвращает распространение вредных организмов с растениями и растительными продуктами.

Преимущества пункта пропуска "Козловичи"

  1. Удобное расположение: Пункт пропуска "Козловичи" находится на стратегически важном транспортном маршруте между Беларусью и Польшей, что делает его удобным и доступным для путешественников.
  2. Эффективность и безопасность: Благодаря квалифицированным сотрудникам и современному оборудованию, пункт пропуска "Козловичи" обеспечивает высокий уровень безопасности и эффективности процесса пограничного контроля.
  3. Развитая инфраструктура: В пункте пропуска предоставляются различные сервисы и услуги, такие как обмен валюты, что делает путешествие более комфортным и удобным для пассажиров.

Путешествие через пункт пропуска "Козловичи"

Пункт пропуска "Козловичи" является важным звеном на маршруте между Беларусью и Польшей. При планировании путешествия через этот пункт пропуска важно учитывать необходимость наличия документов, подтверждающих личность и статус визы, а также соблюдать правила перевозки грузов и товаров через границу.

Контакты для справок

  • Пограничный контроль: +375 162 21 08 04 (телефон оперативного дежурного Брестской пограничной группы).
  • Таможенный контроль: +375 162 47 00 04 (Республиканский пункт таможенного оформления “Козловичи”).
  • Ветеринарный контроль: +375 162 20 44 65 (ГУ “Белорусское управление государственного надзора на государственной границе и транспорте”).
  • Фитосанитарный контроль: +375 162 47 00 61 (ГУ “Брестская областная государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений”).

Вывод

Пункт пропуска "Козловичи" играет важную роль в обеспечении безопасности и комфорта путешествий между Беларусью и Польшей. Благодаря своей функциональности, эффективности и удобству он обеспечивает пассажирам и водителям необходимый уровень сервиса и контроля при пересечении границы.

16.02
Правила пересечения белорусской границы - что нужно знать?

Пересекая границу Республики Беларусь, важно знать о необходимости прохождения пограничного и таможенного контроля, а также о возможных...

16.02
Шенгенское соглашение: всё, что вам нужно знать

Что такое Шенгенское соглашение? Шенгенское соглашение — это договор, который позволил подписавшим его странам упростить...

Тип сообщения
Представьтесь, пожалуйста
Телефон
E-mail

Представьтесь, пожалуйста
Телефон

Отправить сообщение оператору

Отправить сообщение руководству

Оставить заявку
Дата выезда
Время выезда
Кол-во пассажиров
Укажите маршрут
ФИО (укажите полностью, пожалуйста)
Телефон
E-mail

Ваша заявка принята.
В случае, если освободятся места с Вами свяжется менеджер.
Спасибо.